Fachbereich “Sprengung” – APRIL, APRIL!!!

APRIL, APRIL !!! 😆😆

Wie es sich natĂŒrlich schon einige gedacht haben, handelte es sich bei dem neuen Fachbereich “Sprengung” nur um einen Aprilscherz. 😉
Wir arbeiten auch weiterhin bei NotfalltĂŒröffnungen mit unserem normalem Sperrwerkzeug.

Kommt gut durch die Restwoche und denkt weiterhin daran:

“Wir bleiben fĂŒr EUCH da! Bitte bleibt IHR daheim!”

Bleibt gesund! 😊

Eure Feuerwehr Oberkotzau

==========

Beitrag vom 1. April 2020:

Da EingangstĂŒren immer massiver werden und ein öffnen mit unserem Sperrwerkzeug bei NotfalltĂŒröffnungen sehr aufwendig ist, hat sich die Feuerwehr Oberkotzau dazu entschlossen, einen GerĂ€tesatz „TĂŒrsprengung“ zu beschaffen.

Einige Kameradinnen und Kameraden, konnten bereits in den letzten Wochen ĂŒber eine Onlineschulung, die Ausbildung zum Sprengmeister absolvieren.

Zu den Ausbildungsinhalten gehörten neben den TĂŒrsprengungen auch Fettexplosionen, u. v. m
.

Der neue Fachbereich „Sprengung“ wird in den nĂ€chsten Tagen noch ausfĂŒhrlich auf unserer Webseite vorgestellt.

Herzlichen GlĂŒckwunsch zur bestandenen PrĂŒfung und stets „durchschlagende Ergebnisse“.