Erkundung

Per Telefon wurde der 1. Kommandant zu einem Erkundungseinsatz alarmiert. Vor Ort war kein Eingrifen durch die Feuerwehr erforderlich.

Erkundung

Zu einer Katze auf Baum, wurde unser Kommandant durch die ILS Hochfranken telefonisch alarmiert. Vor Ort war kein Eingreifen durch die Feuerwehr mehr erforderlich.

Erkundung

Erkundungseinsatz (zu Einsatz Nr. 2021012) durch den 1. Kommandanten.

Erkundung

Der Kommandant wurde telefonisch verständigt, da Passanten einen “Schmierfilm” auf der Schwesnitz meldeten. Nach einer Erkundung und Rücksprache vor Ort, konnte kein Gefahrstoff auf dem Gewässer festgestellt werden.

Erkundung

Beim Kommandanten wurde telefonisch eine “Katze auf Baum” gemeldet.

Unterstützung – Bauhof

Auch am Mittwochmorgen mussten nochmals mit Hilfe unseres LF 16/12 diverse Straßen gereinigt werden

Erkundung

Die Feuerwehr Oberkotzau wurde zu einer Erkundung alarmiert, nachdem ein aufmerksamer Bürger ein “rauschen” im Keller eines leerstehenden Hauses in der Westendstraße bemerkt hatte. Darauf hin rückte das Mehrzweckfahrzeug (MZF) zur Einsatzstelle aus. Weitere Infos finden sich im Einsatzbericht 006/2017.

Erkundung

Kein Einsatz durch die Feuerwehr notwendig.