Sicherheitswache

Die Feuerwehr Oberkotzau sicherte das Martinsfeuer des Jutta-Gottlieb-Hauses ab.

Sicherheitswache

Anlässlich des Wiesenfestes in Oberkotzau musste für das Feuerwerk am Freitagabend eine Sicherheitswache durch die Feuerwehr gestellt werden. Aufgrund der anhaltenden Trockenheit, waren hier unsere beiden Löschgruppenfahrzeuge LF 16/12 und LF 10/6 eingesetzt. Nach Beendigung des Feuerwerk wurde das Umfeld großflächig mit der Wärmebildkamera abgesucht und der Abschussplatz ausreichend gewässert….

Sicherheitswache

Die Feuerwehr Oberkotzau stellte anlässlich einer Tanzveranstaltung eine Sicherheitswache in der Saaletalhalle.

Sicherheitswache

Mit Hilfe der beiden Löschgruppenfahrzeuge, wurde die Sicherheitswache zum Feuerwerk durch geführt.