In der vergangenen Nacht wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage einer Spedition im Gemeindegebiet alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter und Begehung der Hallen konnten keine Feststellungen im betroffenen Bereich gemacht werden.

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Nach Erkundung des betroffenen Bereichs durch den Einsatzleiter konnte kein Rauch oder Feuer festgestellt werden.

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Nach kurzer Erkundung stellte es sich als Fehlalarm heraus.

In der Nacht wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter konnte kein Rauch oder Feuer im betroffenen Bereich festgestellt werden.

Nach Eintreffen und Erkundung durch den Einsatzleiter konnte kein Rauch oder Feuer festgestellt werden.

Am Sonntag wurden wir in ein Alten- und Pflegeheim alarmiert. Dort hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst. Es stellte sich nach einer kurzen Erkundung als Fehlalarm heraus.

Zu einem Brandmeldeanlagenalarm (BMA) wurde die FF Oberkotzau alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter, konnte ein Fehlalarm  aufgrund Bauarbeiten festgestellt werden.

Zu einem Brandmeldeanlagenalarm wurde die FF Oberkotzau alarmiert. Vor Ort konnte ein Fehlalarm festgestellt werden, welcher durch Zigarettenrauch ausgelöst wurde.

Zu einem Brandmeldeanlagenalarm (BMA) wurde die FF Oberkotzau alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter, konnte ein Fehlalarm festgestellt werden.

Zu einem Brandmeldeanlagenalarm (BMA) wurde die FF Oberkotzau alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter, konnte ein Fehlalarm aufgrund Reinigungsarbeiten festgestellt werden.