Die Feuerwehr Oberkotzau wurde zu einem Brandmeldeanlagenalarm in das Industriegebiet alarmiert. Durch Erkundung des Einsatzleiters konnte ein Fehlalarm festgestellt werden, welche durch Bauarbeiten im Gebäude ausgelöst wurde.

Die Feuerwehr Oberkotzau wurde zusammen mit den Wehren aus Döhlau und Fattigau zu einem Brandmeldeanlagenalarm (BMA) alarmiert. Grund für die Auslösung waren Speisedünste.

Zu einem Brandmeldeanlagenalarm (BMA) wurde die FF Oberkotzau alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter, konnte ein Fehlalarm festgestellt werden.

Zu einem Brandmeldeanlagenalarm (BMA) wurde die FF Oberkotzau alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter zusammen mit dem KBM, konnte ein Fehlalarm festgestellt werden.

Zu einem Brandmeldeanlagenalarm (BMA) wurde die FF Oberkotzau alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter konnte ein Fehlalarm festgestellt werden.

Zu einem Brandmeldeanlagenalarm wurde die FF Oberkotzau alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter konnte ein Fehlalarm festgestellt werden.