In der Nacht wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter konnte kein Rauch oder Feuer im betroffenen Bereich festgestellt werden.

Nach Eintreffen und Erkundung durch den Einsatzleiter konnte kein Rauch oder Feuer festgestellt werden.

Am Sonntag wurden wir in ein Alten- und Pflegeheim alarmiert. Dort hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst. Es stellte sich nach einer kurzen Erkundung als Fehlalarm heraus.

Zu einem Brandmeldeanlagenalarm (BMA) wurde die FF Oberkotzau alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter, konnte ein Fehlalarm  aufgrund Bauarbeiten festgestellt werden.

Zu einem Brandmeldeanlagenalarm wurde die FF Oberkotzau alarmiert. Vor Ort konnte ein Fehlalarm festgestellt werden, welcher durch Zigarettenrauch ausgelöst wurde.

Zu einem Brandmeldeanlagenalarm (BMA) wurde die FF Oberkotzau alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter, konnte ein Fehlalarm festgestellt werden.

Zu einem Brandmeldeanlagenalarm (BMA) wurde die FF Oberkotzau alarmiert. Nach Erkundung durch den Einsatzleiter, konnte ein Fehlalarm aufgrund Reinigungsarbeiten festgestellt werden.

Die Feuerwehr Oberkotzau wurde zu einem Brandmeldeanlagenalarm in das Industriegebiet alarmiert. Durch Erkundung des Einsatzleiters konnte ein Heizlüfter gefunden werden, welcher durch aufgewirbelten Staub die Anlage auslöste.

Zu einem Brandmeldeanlagenalarm wurde die FF Oberkotzau alarmiert. Vor Ort konnte ein Fehlalarm festgestellt werden, welcher durch Bauarbeiten ausgelöst wurde.

Die Feuerwehr Oberkotzau wurde zu einem Brandmeldeanlagenalarm in das Industriegebiet alarmiert. Durch Erkundung des Einsatzleiters konnte ein Fehlalarm festgestellt werden, welche durch Bauarbeiten im Gebäude ausgelöst wurde.